Geoparque Imbabura un producto turístico sustentable para el desarrollo económico de las agencias operadoras de turismo de la ciudad de Ibarra - Yacelga Figueroa, Ana Victoria (2023)
Elaborar una guía técnica para la operación turística dentro del Geoparque Imbabura, dirigida a las agencias operadoras de turismo de la ciudad de Ibarra.