El cultivo de granadilla (passiflora ligularis) como una alternativa de mejoramiento de los ingresos de los pequeños agricultores de la parroquia de Cahuasqui, cantón Urcuquí - Ponce Torres, Dolores Gabriela (2019)
Promover una alternativa de mejoramiento de los ingresos económicos de los pequeños agricultores de la parroquia Cahuasquí a través de la cadena productiva del cultivo de Granadilla (Passiflora ligularis)