Diseño de un sistema de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para la carrera de textiles de la Universidad Técnica del Norte - Pantoja Andrade, Kimberly Pamela (2021)
Diseñar el Sistema de Gestión por Procesos basado en la norma ISO 9001:2015 en la Carrera de Textiles de la Universidad Técnica del Norte, para direccionar a la carrera hacia la excelencia académica.