Inclusión educativa para adolescentes extranjeros en situación de movilidad humana - Toro Ruiz, Marlon Alexander (2022)
Capacitar sobre el proceso de inclusión educativa en los adolescentes extranjeros en situación de movilidad humana del programa vivienda asistida de la ONG Aldeas Infantiles SOS Ibarra.