Manual de procedimientos Administrativos y Financieros para la asociación de productores agropecuarios y plantas medicinales, en la parroquia Angochagua, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Bastidas Álvarez, Erika Alejandra (2013)
Realizar un diagnóstico general de la Asociación de Productores Agropecuarios y Plantas Medicinales, con la finalidad de establecer las fortalezas, oportunidades debilidades, y amenazas que posee la organización para la creación de un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros.