Detección de cepas de Escherichia Coli resistentes a betalactámicos en la planta de tratamiento de agua residual de la Universidad Técnica del Norte - Molina Espinoza, Rubí Emperatriz (2025)
Detectar cepas de Escherichia coli resistentes a betalactámicos en la planta de tratamiento de agua residual UTN.