Conocimientos, actitudes y prácticas sobre la utilización de métodos anticonceptivos en adolescentes del tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Juan Pablo II de la ciudad de Ibarra, en el periodo octubre 2015 - abril 2016 - Noboa Minda, María José (2016)
Determinar conocimientos, prácticas y actitudes sobre la utilización de métodos anticonceptivos en los adolescentes del 3er año de bachillerato de la Unidad Educativa “Juan Pablo II” de la ciudad de Ibarra en el periodo octubre 2015 – abril 2016.