Propuesta de mejoramiento en la relación docente – estudiante en la asignatura de matemáticas, en básica superior, de la Unidad Educativa “Alberto Enríquez” - Zavala Ortiz, Ana Gabriela (2025)
Mejorar la relación docente-estudiante en la asignatura de matemáticas en básica superior de la Unidad Educativa “Alberto Enríquez”.