Elaboración de un módulo de prácticas de laboratorio basado el estudio del estándar IEEE 802.15.7 para la asignatura de comunicaciones inalámbricas en la carrera de Ingeniería de Telecomunicaciones - CITEL - Escobar Cangas, Leidy Poleth (2023)
Realizar un módulo de prácticas de laboratorio basado el estudio del estándar IEEE 802.15.7 para la asignatura de comunicaciones inalámbricas en la carrera de Ingeniería de Telecomunicaciones - CITEL.