Aplicación del Acuerdo Mnisterial 133 en los documentos de gestión del Ministerio de Inclusión Económica y Social de la ciudad de Ibarra año 2020 - Cevallos Castanieda, Ana Gabriela (2021)
Socializar el Acuerdo Ministerial 133 del Ministerio de Inclusión Económica y Social a los empleados para mejorar la gestión documental de la empresa.