Procesos de codificación en módulos del sistema UDS de grupo VAG. - Aguirre Guevara, Cristian Paolo (2022)
Analizar el proceso de codificación en módulos del sistema UDS del grupo VAG que permiten modificar parámetros en la programación original del vehículo.