Estudio de los modelos digitales E- Business para gestión de la información - Acosta Espinoza, Jorge Lenin (2004)
 A lo largo de este estudio ha sido posible conocer definiciones de Comercio Electrónico, Tienda Virtual, características ventajas y desventajas, e-Business y todas sus clases como B2B, B2C,C2C. Lo que ha permitido concluir que el comercio electrónico no es sólo una nueva técnica para el proceso comercial, sino que es toda una estrategia de comercio, un nuevo esquema de servicio, visión de expansión y crecimiento.