Implementación de un prototipo de generador síncrono con Imanes permanentes y núcleo de polímeros - Mena Cevallos, Willian Javier (2023)
Implementar un prototipo de generador síncrono de polos salientes e imanes permanentes mediante la utilización de material de polímeros para pruebas en el laboratorio de máquinas de la carrera de Electricidad de la Universidad Técnica del Norte.