Trade Marketing y Merchandising para el engagement de clientes del Supermercado Cárnico Deli-Candelaria de la ciudad de Ibarra - Auz Mera, Mónica Nathalya (2023)
Implementar estrategias para mejorar la experiencia de compra de los clientes potenciales en el punto de venta del “Supermercado Deli-Candelaria”.