Detección automática de malezas en cultivos de maíz y/o papa utilizando imágenes adquiridas por drones empleando la arquitectura de red neuronal convolucional xception - Lema Días, Kevin Johao (2024)
Detectar automáticamente malezas en cultivos de maíz y/o papa utilizando imágenes adquiridas por drones empleando la arquitectura de red neuronal convolucional Xception.