Uso de teléfonos móviles y su incidencia en el rendimiento académico en los estudiantes de primeros de bachillerato general unificado del colegio fiscomisional san Francisco, ciudad de Ibarra, año lectivo 2015 - 2016 - Rueda Chulde, Dayanara Alejandra (2018)
Determinar la influencia que tiene el uso del teléfono móvil en el rendimiento académico de los estudiantes de Primeros de Bachillerato General Unificado del colegio fiscomisional San Francisco, Ciudad de Ibarra, año lectivo 2015 – 2016.