Satisfacción de la formación de graduados en enfermería de la Universidad Técnica del Norte según percepción de empleadores, Carchi, 2022 - Egas Moreno, Ariana Estefanía (2024)
Determinar a satisfacción de la formación del personal de enfermería desde la percepción de los empleadores de la provincia del Carchi.