Análisis del control, registro y manejo de los inventarios de la cooperativa de transporte terrestre público urbano de pasajeros en buses "San Miguel de Ibarra’’ por el período comprendido entre el 1 de enero 2019 y el 31 de diciembre de 2020 - Quintana Lara, José Enrique (2024)
Analizar el control, registro y manejo de los inventarios por el período comprendido entre el 1 de enero 2019 y el 31 de diciembre de 2020 en la Cooperativa de Transporte Terrestre Público Urbano de Pasajeros en buses "San Miguel de Ibarra’’.