La educación virtual en el proceso de enseñanza - aprendizaje en la asignatura de educación física de básica media - Yépez Revelo, Alex Edmundo (2023)
Implementar estrategias didácticas para la utilización del teams como herramienta tecnológica en el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de Educación física para los estudiantes de básica media en la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez.