Implementación de un sistema de microgeneración eólica con integración a la red eléctrica en el edificio de la carrera de electricidad en la Universidad Técnica del Norte - Melo Paillacho, Cristian Anderson (2020)
Implementar un sistema de micro generación eólica con integración a la red en el edificio de la carrera de Ingeniería en Electricidad en la Universidad Técnica del Norte.