Influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de Pichincha - Cabezas Achina, Luis Alfredo (2019)
Determinar la influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de Pichincha.