Estudio exploratorio del efecto del recurso psicoterapéutico de biorretroalimentación (biofeedback) en las manifestaciones afectivas de pacientes pre y post quirúrgicos de 30 a 60 años de edad que acuden al hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de Ibarra en el periodo marzo - julio del 2014 - Cadena Salazar, Juan Francisco (2014)
Estructurar un manual de procedimiento e intervención psicológica basado en el efecto de la biorretroalimentación en pacientes pre y post quirúrgicos.