Estudio de la arquitectura religiosa de la ciudad de Ibarra, como eje de desarrollo del turismo cultural - Moreno Vinueza, Sebastián David (2017)
Realizar un estudio de la arquitectura religiosa, como eje de desarrollo del turismo cultural en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.Realizar un estudio de la arquitectura religiosa, como eje de desarrollo del turismo cultural en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.