Tipos de materiales o soportes para la impresión en plotter con tintas solventes y eco solventes. - Yandún González, Ronal Marlon (2013)
Determinar el nivel de conocimiento sobre el uso de los distintos tipos de soportes de impresión por parte de las empresas graficas y publicitarias de la ciudad de Ibarra y propuesta alternativa.