Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa line technology en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Estrada Duque, Jessica Fernanda (2017)
Realzar un diagnostico situacional de LINE INTERNET que permita recolectar información relevante para identificar los principales problemas de la empresa.