Impacto económico de la recaudación tributaria del impuesto al Valor Agregado Generado en la importación de servicios digitales, en el presupuesto general del estado del Ecuador - Yarpaz Caicedo, John Stiven (2022)
Determinar el impacto económico de la recaudación tributaria del Impuesto al Valor Agregado generado en la importación de servicios digitales en el Presupuesto General del Estado del Ecuador.