Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la oferta de servicio de bordado computarizado en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Esparza Carvajal, Christian Mauricio (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la oferta de servicio de bordado computarizado en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura...