Técnicas utilizadas para desarrollar la destreza de escritura del inglés en los estudiantes de los terceros años de bachillerato del colegio Universitario UTN. - Manosalvas Cerón, José Andrés (2009)
Determinar las técnicas utilizadas por los docentes de Inglés para desarrollar la destreza de escritura de los estudiantes de los terceros años de bachillerato del Colegio Universitario “UTN” en el año lectivo 2008-2009.