Procesos técnicos y equipamiento para la homologación de dispositivos de iluminación y señalización en vehículos automotores - Amaguaña Quimbiulco, Wilmer Alcibar (2021)
Definir los procesos técnicos y equipos para la homologación de dispositivos de iluminación y señalización en vehículos automotores.