La identidad cultural del pueblo Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Terán Aguinaga, Oliver Bladimir (2015)
Analizar la identidad cultural del Pueblo Kichwa Natabuela, para la visibilización y revalorización, a través del turismo, ubicado en la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.