Análisis del proceso de faenamiento de la empresa SERMAA – EP y su incidencia en la economía local de Antonio Ante - Arteaga Borja, Romel Alejandro (2022)
Analizar el proceso de faenamiento en las líneas porcino y bovino y su incidencia en la economía local de Antonio Ante.