Relación de la Hemoglobina y el Hematocrito con la altura en el cantón Cuyabeno, Sucumbíos 2017 - Arandi Flores, Karen Dennis (2018)
Determinar la relación de la Hemoglobina y el Hematocrito con la altura en el cantón Cuyabeno, Sucumbíos 2017.