Módulo didáctico de la unidad de control del sistema Common Rail del motor Mazda BT 50 WL-C 2.5 CRDi. - Pérez Pozo, Luis Ernesto (2013)
MÓDULO DIDÁCTICO DE LA UNIDAD DE CONTROL DEL SISTEMA COMMON RAIL DEL MOTOR MAZDA BT 50 WL-C 2.5 CRDi.