Implementación del servicio “Portafolio Docentes” en la plataforma móvil de la Universidad Técnica del Norte a través del marco de trabajo Scrum y la Norma ISO/IEC 25022 - Enríquez Rosero, Franklin Leandro (2025)
Implementar el servicio “Portafolio Docentes” en la plataforma móvil de la Universidad Técnica del Norte a través del marco de trabajo SCRUM y la norma ISO/IEC 25022.