Estado de fragmentación del matorral seco montano en la cuenca del Río Chota, Ecuador - Rosero Cucás, Evelyn Sabrina (2019)
Determinar la fragmentación del Matorral seco montano en la cuenca del río Chota, en el período 1991-2017, con el fin de contribuir con estrategias de restauración y conservación.