Estudio del proceso académico-administrativo de las prácticas pre-profesionales de los estudiantes de Séptimo Semestre de la Carrera de Contabilidad y Computación-FECYT, en el bachillerato del Colegio UTN, de la ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2011-2012. Propuesta alternativa - Chamorro Lilian, Carmita (2013)
Determinar el proceso académico y administrativo de las prácticas pre-profesionales de los estudiantes de séptimo semestre de la carrera en Contabilidad y Computación - FECYT en el Bachillerato del Colegio UTN, de la ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2011-2012.