Propuesta de un programa televisivo para la promoción de atractivos turísticos del cantón Iibarra, episodio piloto: Laguna de Yahuarcocha - Rea Vega, María Victoria (2020)
Desarrollar un prototipo de producción televisiva para la promoción de atractivos turísticos del cantón Ibarra, programa piloto Laguna Yahuarcocha.