Diseño de un modelo de planificación, ejecución y control del presupuesto paticipativo en el GAD municpal de Antonio Ante - Amaya Taboada, Gerson Milton (2022)
Diseñar un Modelo para la Planificación, Ejecución y Control del Presupuesto Participativo en el GAD Municipal de Antonio Ante.