Hábitos alimentarios, patrón de consumo y estado nutricional en adultos del barrio la Tola, Quito durante la pandemia Covid-19, 2021 - Panama Cuamacas, Wilson Eduardo (2023)
Determinar los hábitos alimentarios, patrón de consumo y estado nutricional en adultos del sector la Tola, Quito durante la pandemia COVID-19, 2021.