Reposicionamiento de la imagen corporativa del gobierno autónomo descentralizado de la parroquia San Vicente de Pusir, Cantón Bolívar, provincia del Carchi. - Llerena Malquin, Angélica Estefanía (2015)
Realizar el reposicionamiento de la imagen corporativa del Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia San Vicente de Pusir, cantón Bolívar, provincia del Carchi.