Factores clave que afectan la competitividad de la cadena productiva del aguacate hass y fuerte en la provincia de Imbabura - Defas Flores, Álvaro Luis (2019)
Evaluar los factores claves que afectan la competitividad de la cadena productiva del cultivo de aguacate Hass y Fuerte en la provincia de Imbabura.