Estrategias didácticas utilizadas por las educadoras y su incidencia en la estimulación adecuada en los niños de 2 a 3 años, de los Centros Infantiles CIBV de la parroquia de San Antonio de Ibarra en el año 2013-2014 - Vásquez Cisneros, Bárbara Geoconda (2015)
Determinar las estrategias didácticas utilizadas por las educadoras y su incidencia en la estimulación adecuada en los niños de 2 a 3 años de los Centros infantiles CIBV de la parroquia de San Antonio de Ibarra en el año 2013 – 2014.