Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de dulce de zambo con piña en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Yazán Aguirre, Johanna Elizabeth (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de dulce de zambo con piña en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, mediante la utilización de métodos y técnicas de investigación con la finalidad de determinar la rentabilidad del mismo.