Sistema académico web bilingüe kichwa-español para las unidades educativas de las comunidades del GAD municipal de Otavalo utilizando los Frameworks Cakephp y Zurb Foundation. Unidad Educativa Piloto: Unidad Educativa Intercultural bilingüe “Manuel J. Calle” - Cabascango Chiza, Boonter Segundo (2018)
Desarrollar un sistema académico web bilingüe kichwa-español para las unidades educativas de las comunidades del GAD Municipal de Otavalo utilizando los frameworks CakePHP y ZURB Foundation.