Capacidad aeróbica máxima y velocidad sostenida máxima en nadadores del club de natación Universidad Técnica del Norte. Ibarra 2024 – 2025 - Jácome Zambrano, Karla Daniela (2025)
Evaluar la capacidad aeróbica máxima mediante el VO2 máximo y la velocidad sostenida máxima en los deportistas del club de natación de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2024 – 2025.