Perfil cognitivo de los estudiantes de primer semestre de la carrera de Psicología de la UTN y su relación con el rendimiento académico - Andrango Garzón, Lenis Adriana (2020)
Analizar la relación existente entre el perfil cognitivo y el rendimiento académico de los estudiantes de primer semestre de la carrera de Psicología de la Universidad Técnica del Norte.