Rediseño Y Manufactura De La Suspensión Posterior De Un Vitara Classic - Andrango Guatemal, Ronny Mauricio (2023)
Realizar el rediseño y manufactura de la suspensión posterior con el uso de software CAD para un Vitara Classic modificado.