Efectos de la ley orgánica de apoyo humanitario, para combatir la crisis sanitaria derivada del Covid–19, en trabajadores de una empresa privada de la ciudad de Quito - Obando Aguirre, Manuela (2023)
Analizar los efectos que tuvo la vigencia la Ley Orgánica de Apoyo Humanitario, implementada dentro de las políticas de gobierno del ex presidente Moreno, en una empresa privada dedicada a la salud de la ciudad de Quito en un contexto de pandemia.