Estudio del contenedor Cloud Docker y propuesta de implementación para la plataforma Cloud FICA - Simbaña Alarcón, Milton Andrés (2016)
Elaborar un estudio sobre las herramientas Docker y Bitnami, para comprobar su funcionalidad y despliegue de aplicaciones web.