Manual de procesos para el área financiera del gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Bolívar, Provincia del Carchi. - Jácome Galindo, Andrea Marlene (2015)
Realizar un diagnóstico situacional que permita identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas en torno a la realización de un Manual de procesos para el área financiera del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Bolívar.